Обратная связь
Ваше имя * 
Телефон * 
E-mail  
Приложить файл
или  URL
Сообщение  
Отправить
от Идеи до Размещения
Оформить заказ
Название услуги / изделия *
изделие
Приложить файл
или  URL
Комментарии и требования к заказу  
Организация  
Контактное лицо * 
E-mail  
Телефон * 
Отправить

Новый УФ-принтер с шириной печатного поля до 5 метров!

22 Июля 2019

В июне 2019 компания We R.SIGNS пополнила свой парк оборудования, закупив новый пятиметровый УФ-принтер Fujifilm Acuity Ultra.

Сверхширокоформатная УФ-платформа Acuity Ultra достигает новых уровней сочетания качества печати и скорости в рулонной УФ-печати. Новый принтер отлично подходит для печати как уличной графики (билборды), так и интерьерной графики высочайшего качества.

Новый УФ-принтер

С помощью нового станка вы получаете высочайшее качество печати в широком формате индустриального УФ-принтера с шириной печатного поля до 5 метров.

Печать в несколько рулонов одновременно и спектр запечатываемых материалов позволяют изготавливать на новом принтере интерьерную графику, печатать оформления для выставок, POS дисплеи, светорассеивающие материалы для backlit конструкций, уличную рекламу и многое другое.

Принтер Fujifilm Acuity Ultra обладает рядом особенностей для печати по очень большому спектру материалов:

  • вакуумный стол с системой охлаждения - для печати по тонким материалам,
  • подсветка стола - для контроля за качеством печати backlit материалов,
  • автоматическая система контроля дюз - для беспрерывной печати с высочайшим качеством.

Промышленные печатные головки с переменным размером капли от 3,5 пл и чернила собственного производства гарантируют самое лучшее качество печати в сегменте. А 10 печатающих головок Kyocera обеспечивают печать со скоростью до 236 кв.м/ час.
Отпечатки получаемые Fujifilm Acuity Ultra яркие, насыщенные и привлекательные, сравнимые по своему качеству с лучшими отпечатками, сделанными на водоосновных принтерах.

Новый УФ-принтер

Преимущества нового 5-ти метрового УФ-принтера:

  • превосходное качество печати в большом формате,
  • сверхширокоформатная УФ-платформа,
  • печать в несколько рулонов,
  • полностью укомплектован для больших нагрузок.

Ширина печати 5 метров, дает возможность печатать бесшовные полотна для производства билбордов. Разместить заказ на широкоформатную печать на нашем новом УФ-принтере вы можете здесь.


О компании:
Компания We R.SIGNS предоставляет полный цикл услуг по производству рекламных носителей и конструкций — от идеи (дизайна) до размещения (монтаж готового заказа). У «We R.SIGNS» собственное производство в Подмосковье в г. Фрязино и свой автопарк для доставки заказов.

Мы используем самое современное оборудование и новейшие технологии.
Специально для профессионалов печати мы создали on-line сервис широкоформатной печати PRINT DESK, где можно самостоятельно оформить заказ.
We R.SIGNS со штатом более 500 человек специализируется на изготовлении широкоформатных вывесок и наружной рекламы и является одной из крупнейших в России в секторе широкоформатной печати.


Видео о печати на новом УФ-принтере Fujifilm Acuity Ultra


Возврат к списку новостей